Сверхъестественное

Объявление

Ролевая переживает стадию реставрации. Прошу всех регистрироваться и играть. Со всеми вопросами обращайтесь к админам.
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Жилые дома » Дом Валькирии

Дом Валькирии

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Не очень просторный. Два этажа. Включает в себя комнату Валькирии, комнату чародейства, комнату для кошки по имени Лоран, кухню, душевую, бассейн, умыальник, туалет, парфюмерную...
Садик, гараж, манежик для Лоран.

0

2

Из *Леса*
- Так какую тебе пиццу? - Повторила Кира, разворачивая буклет еще на две страницы.

0

3

Да мне все равно.Я всеядный - крикнул Сэм в сторону кухни где была Кира и сняв кроссы пошел за ней

0

4

Кира быстро набрала номер доставки и заказала два "Супер-суприма".
- Я тебя позвала, я плачу. - Заявила она и, когда через 15 минут поставщик пиццы пирнес им две коробкиЮ быстро отдала ему 10 $ и, открыв коробки, пошла в гостиную. Она поставила пиццы на журнальный столик и порылась в DVD.
- Что посмотрим? - Спросила она. - Сборник Ричарда Гира, Джулии Робертс, Дженнифер Лопес, Умы Турман или Джонни Деппа? - Она улыбнулась ошеломленнному Сэму. - Это все сборники.

0

5

Да что скажешь - сказал Сэм недоуменно глядя на Киру.Его напрягала и настораживала такая настойчивость и самоуверенность

0

6

- Говорю же: не стесняйся! - Валькирия попыталась скрыть рассерженность за улыбкой. Затем послала в организм Сэма еще немного любовной магии.

0

7

Его мозг мог отражать магию, но не в таких количествах и большая часть магии подействовала...

0

8

- Так что смотрим? - Осведомилась как ни в чем не быывало Кира.
офф: и что должно произойти? :lol:

0

9

что скажешь - он сел ближе к Кире..

0

10

- Может что-нибудь... о любви? - Лукаво предложила Кира, придвигаясь к Сэму.

0

11

как скажешь - его сильно влекло к Кире

0

12

- Сбежавшая невеста? - Лицо Киры оказалось прямо перед лицом Сэма, в глазах читалось: "Ну поцелуй же меня!"

0

13

Давай - его губы были очень близко к её губам..

0

14

- Или... или Красотку? - "Целуй, давай же!" - А может что-нибудь о... - "Целуй, осмеливайся, иначе ты не сделаешь этого никогда!" - ... Предлагай, Сэм...

0

15

Я фильмы смотрю редко.Поэтому любое.. - ответил он и его губы коснулись губ Киры...

0

16

Она обвила руками его шею. Разговор прервался.

0

17

Ну там понятно....

0

18

Не, не, описываем!
Кира еще чуть подалась вперед, чтобы дать возможность обнять себя за талию...

0

19

Он обнял её за талию и нежно прижал к себе

0

20

Она тесней прижалась к нему и закрыла глаза...

0

21

Он просто утонул в этом страстном, нежном и долгом поцелуе...

0

22

Наконец он закончился, не длиться же вечно. Как ни в чем не бывало Кира поправила помаду, отрезала пиццу и включила "Сбежавшую невесту".

0

23

Стер Кирину помаду и смотря фильм соображал что он только что сделал....

0

24

Валькирия злорадно усмехалась про себя, искоса поглядывая на Сэма.

0

25

Смотря фильм Сэм незаметно для себя уснул...

0

26

Через час его потрогали за плечо и он увидел перед собой Киру.
- Вставай... - Прошептала она. - А то придется провести со мной ночь!

Отредактировано Валькирия (2007-06-15 00:22:57)

0

27

А.. Что? - он быстро очухался - Ну тогда я пойду...

0

28

- Разумеется... - Кира была уже в коротеньком халатике и босиком. Она проводила его до коридора. - Спокойной ночи. - Она привстала на цыпочки и снова прижалась к нему губами.

0

29

Он нехотя отстранил девушку - Пока - и ушел

0

30

- Пока. - Кира закрыла за ним дверь и ее лицо исказилось от злости. - Ты слышала, Лоран?!
- Слышала, хозяйка! - Лоран подянлась с диванчика и высокльзнула в коридор.
офф: Сэм, дай асю!

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Жилые дома » Дом Валькирии