Сверхъестественное

Объявление

Ролевая переживает стадию реставрации. Прошу всех регистрироваться и играть. Со всеми вопросами обращайтесь к админам.
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Лесопарк » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

неспеша гулял по лесу...

0

3

Валькирия пустила кошку по имени Лоран на землю и она принялась возиться на травке. Сама Валькирия (коротко Кира) села рядом с кошкой.

0

4

Заметил девушку.. в ней было что-то странное

0

5

Романтичным движением Кира поправила прическу.
На ней были обтягивающие синие бриджи, сиреневая кофточка и бело-синие кроссовки.
- Привет! - Не стесняясь поздоровалась она. - Я Валькирия, можно Кира.

0

6

Сэм - представился парень немного удивленный такой решимостью

0

7

- Моя кошечка! - Ослепительно улыбнулась Кира, поднимая на руки Лоран. В это время она послала в Сэма какую-то магию, что новая собеседница сразу стала казаться Сэму привлекательней, чем раньше.
офф: в сюжете Моники припиши, что потом я тя по-настоящему полюбила. :D

Отредактировано Валькирия (2007-06-14 23:15:27)

0

8

Улыбнулся самой очаровательной улыбкой - Милая зверюшка
офф: написал

0

9

- Может заедешь ко мне? - Предложила Кира. - Закажем пиццу и посмотрим новый фильм. - Она снова улыбнулась.

0

10

Ну.. давай - он не привык ездить домой к новым знакомым сразу после знакомства...

0

11

Они вышли из лесопарка и Сэм увидел юркую, бирюзовую "Пежо". Валькирия посадила Лоран на заднее сиденье, сама очень грациозно опустилась на место водителя и пристегнулась синим ремешком.
- Пристегнись, я привыкла неосторожно ездить! - Со смехом предупредила Кира, оборачиваясь, и пристегивая Лоран к специальному кошачьему сиденью.
Как только все уселись, Кира нажала на газ. Через полчаса она припарковала машину у своего покрашенного в бирюзовый цвет домика и вошла в прихожу.
- Будь, как дома, Сэм. - Валькирия скинула на ходу кроссовки и пошла на кухню. Там она грохнула на плиту мокрый чайник, кинула туда щепотку заварки и достала буклет.
- Тебе какую пиццу? - Деловито поинтересовалась она у Сэма.
*Дом Валькирии*

Отредактировано Валькирия (2007-06-14 23:33:02)

0

12

Кира прикатила сюда на велике вперед Сэма и поехала прямо вглубь леса.

0

13

Ехал за ней зевая и засыпая находу...

0

14

- Не спи! - Весело засмеялась Кира, обрачиваясь. - Она ловко объехала дерево, подскочила на пне, как на трамплине и поехала к озеру.

0

15

Ага - он в сонном состоянии чуть не врезался в дерево, переехал пень и поехал за Кирой

0

16

- Зачем ты разрешил себя пригласить, если спишь? - Удивленно спросила Кира, оборачиваясь.

0

17

Точно не от переизбытка друзей - ответил он

0

18

- Скучно спать было? - Ухмыльнулась Валькирия.

0

19

Очень смешно! - обиделся Сэм

офф: нам с тобой надо любовные романы писать.Мы напару неплохо пишем... :rofl:

0

20

- Не обижайся. - Посоветовала Кира.
Прошло полчаса. Накатавшись, парень и девушка выехали в город.
- У тебя несчастный вид, Сэм! - Поразилась Кира. Сама она была в лучшей форме.

0

21

Да ничего.Сейчас заедем в кафе и чего-нибудь перекусим.

0

22

- Я знаю кафе "Чайный лист и бодрость". Поехали туда? - Предложила Кира.
*Кафе "Чайный лист и бодрость"*

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Лесопарк » Лес