Сверхъестественное

Объявление

Ролевая переживает стадию реставрации. Прошу всех регистрироваться и играть. Со всеми вопросами обращайтесь к админам.
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Жилые дома » Дом Дина и Сэма

Дом Дина и Сэма

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Мы тут живем...

0

2

Пришел.Зашел на кухню и сварив кофе стал ждать Дина

0

3

не дождавшись ушел

0

4

Пришел и зайдя в свою комнату лег на диван и вскоре уснул...

0

5

Наступило утро. В доме Дина и Сэма зазвенел телефон и разбудил Сэма.

0

6

О господи!.. Кому не спиться в такую рань!.. - он сонно нащупал телефон - Сэм слушает...

0

7

- Извини, что так рано... - Раздался в трубке виноватый голос Валькирии. - Это Кира. Ты прости, конечно, но что на тебя вчера нашло? Когда ты уходил?

0

8

Я.. со мной ничего... - сонным и немного раздраженным голосом ответил Сэм

0

9

- Судя по всему, ты думаешь, что наша встреча была ошибкой. - Печально сказала в трубку Кира и оттуда до Сэма донеслись приглушенные рыдания.

0

10

Да не убивайся ты так, если меня с утра разбудить я всегда злой...

0

11

- Между прочим 11:30, если ты не видишь. - Сообщила Кира. - Есть силы? Могу заехать за тобой на велосипедную прогулку, ты как?

0

12

Ну заедь через полчасика... Дай мне проснуться...

0

13

- Ладно. - Трубка запищала.

0

14

Через полчаса у дома затормозил велик Киры. Она зашла в дом.
- Ээй! Сэм, ты где?!

0

15

офф: се, усей! я усей!

0

16

Сейчас - послышался голос Сэма из кухни - Сейчас дозавтракаю...

0

17

- Жду у дома! - Валькирия вышла и села на велик.

0

18

Поел взял велобайк(чето вроде крутого горного велосипеда) и вышел на улицу...

0

19

- Куда поедем? - Весело поинтересовалась Валькирия. - Может в лесопарк?

0

20

Давай...

0

21

Нажала на педали и поехала вперед
*Лес*

0

22

Он всегда брал ключи, но решил проверить дома брат или нет. И нажал на кнопку звонка...

0

23

Дин, который до этого момента спал, вскинул голову. По мозгам ударила резкая головная боль, как от похмелья.
- Если ты нечисть, - Дин прошаркал к двери. - Прийди попозже. - из груди Дина вырвался тихий, недовольный стон. Он открыл дверь и натянуто улыбнулся, щурясь от боли.
- А, это ты...- протянул Дин, пропуская брата в коридор. - Где шлялся? - он прошел на кухню и сел на стул, голову положив на сол и накрывшись руками.

0

24

-А что? Я имею право делать то что считаю нужным! - ответил он пройдя на кухню - А ты как всегда спишь до обеда... - улыбнулся он глядя на сонного Дина

0

25

- Ага...- Дин шумно вздохнул, легонько ударившись головой об стол. - Башка раскалывается, словно после длительного запоя. - с этими жалобами, Дин встал и направился в комнату. Одевшись, Дин подошел к входной двери. - Пойду-ка свежим воздухом подышу. А ты смотри, не подерись со своим отражением! - Дин хохотнул и вышел из дома.

0

26

- Очень смешно! - огрызнулся Сэм и с полностью испорченым настроением открыл холодильник  Так-так... Надо бы чего-нибудь купить .Он закрыл холодильник и ушел, заперев дверь.

0

27

Сэм припарковал машину и зашел в дом. - Я дома - произнес он чужим голосом. И тут до него дошло что ненавидеть Дина его заставили.Эта мысль привела его в ужас и он отправил Дину sms со своими предположениями.Но после отправки письма он потерял сознание и упал на пол(в коридоре).

0

28

Рядом с домами проезжала машина.Эшли хотела выбрать дом. По пути ей встречались занятые, а порой и свободные. Проезжая около одного из домов она остановилась. Девушка оглядела дом. Он был свободен и прекрасен.Напротив этого дома стоял занятый дом. Она решила поздороваться и узнать о понравившейся ей доме.Подойдя к двери она постучалась, но дверь открылась сама.Вдруг, Эшли увидела на полу мужчину.
-тут кто-нибудь есть?
Недождавшись ответа, она подбежала к нему и перевернула на спину.Эшли похлопала его по щеке
-ты как?

0

29

Сэм еле приоткрыл глаза - Дин.. дух... здесь... - тихо прохрипел он.Из его рта потекла струйка крови.Любое движение причиняло боль.Сэм даже не мог уидеть Эшли, которая его тут нашла...

0

30

Эшли не поняла о чем он, но когда увидела кровь то быстро встала.Эшли незнала этот город.Она вновь нагнулась к нему и сказала
-ты меня слышишь?
Она понимала как ему плохо,но хотела услышать ответ
-у вас в городе есть больница?

(и в правду, есть больница?)

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Жилые дома » Дом Дина и Сэма