Сверхъестественное

Объявление

Ролевая переживает стадию реставрации. Прошу всех регистрироваться и играть. Со всеми вопросами обращайтесь к админам.
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » АрхиСюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сами придумываем сюжет, а после(со всеобщего согласия) обыгрываем его

0

2

Так думаю для начала:
Сэм встречает Монику в библиотеке.. они знакомятся, но никто из них не подозревает, что каждый из них экстрасенс...
Сэму приходит ведение, в котором он видит Монику (2ой час уже ночи фантазия легла спать.. так что какое видение или пусть кто другой придумает или я потом!), а так как все его ведения связанны с Желтоглазым демоном, то Сэм и Дин отправляются к Монике.. все ей рассказывают а она им!
а дальше должен быть сюжет по видению Сэма..
там битва с нечистью какой-нибудь...

0

3

Я согласен.. Надо только найти Дина, Нечисть и это видение...

0

4

Сэм написал(а):

Надо только найти Дина, Нечисть и это видение...

за первыми двумя думаю не застоиться!
завтра все подвалят..
а вот видение... ну я подумаю... может чего придумаю!

0

5

Моника
Да я и сам мог бы придумать.. , но вместе всегда лучше!

0

6

значит вот "мясо" сюжета..
Видение Сэма:
Ночью. Он видит знакомую девушку.. но не сразу понимает кто она.. потом узнает в ней Монику..
Он видит ее квартиру..
Моника достает "спионереную" книгу  и садится в кресло ее читать.. из книги вылетает листочек.. девушка его читает..и кладет обратно в книгу, встает и идет в другую комнату... "Камера" на книгу... Квинт Курций Руф "Поход Александра"... но не просто издание.. а реалный древний источник в оригинале...
Моника ложиться спать...
темнота..
из источника начинает подниматься Тень-туман-субстанция... в общем это типа призрак проклятой книги.. (опять фантазия вырубиласьтак что почему она проклята не знаю) ну или например это призрак невино убитого Клита во время пира в Мараканде.. во.. а тот листочек.. с ним связан..
Значит он нападает на девушку.... начинается битва.. но девушка погибает! Где-то вдали мельком видет Желтые глаза.. но ПОКА не придает значение
Сэм просыпается... Будет Дина.. надо ее спасать.. вспоминает вид из окна они находят ее квартиру.. вламываются.. освобождают тело Кошки от призрака и убивают его... там соль или еще чего... думайте сами!
Дальше  "спасибки, как мило!".. чай в гостинной... Они рассказывают что они охотники.. Сэм вспоминает "фокус" в библиотеке и Желтые глаза в видении..
Моника все рассказывает.. Она тоже экстрасенс, как и Сэм..
Но тот демон является одним из подручных Хозяина.Когда Кира(девушка притворно любящая Сэма, но после реально влюбляется) узнает о гибели духа о том узнает и хозяин...

ну вот! как?

0

7

Могу изобразить нечисть, я же вроде медиум, типа в меня вселился злой дух или вроде того

0

8

Koshka
Если ты так хочешь, то давай ты будешь невинная жертва призрака.Мы тя освободим от него и Моника будет жива.Нам нужен только Дин...

0

9

Мою включите в сюжет! Я играю чуть ли не одну из главных ролей, я возлюбленная Сэма, но все сведения о нем передаю Хозяину.

0

10

Валькирия
Я немного переделал сюжет Моники.читай

0

11

Спасибо. Крутяк!

0

12

Валькирия
Спасибо...

0

13

Сэм написал(а):

Если ты так хочешь, то давай ты будешь невинная жертва призрака.Мы тя освободим от него и Моника будет жива.Нам нужен только Дин...

Я не против быть жертвой, только если никто не против, в конце окажется что я жуткая стерва, в смысле, что-то вроде "сжечь ведьму" давно хотела сыграть
трагическую смерть с эффектным возвращением из ада, а то надоело в ролевой ходить беременной, хех

0

14

Koshka
ну посмотри как я переделал сюжет. Ну как?

0

15

Отлично, подойдёт, дальше обыграем как получится

0

16

Koshka
нам только бы Дина найти! и Хозяина.на всякий случай

0

17

Сэм
Да уж, попробую ещё народ привлечь,
может кто нибуть зайдёт, могу баннер разместить у себя,
правда реклама там обоюдная

0

18

Я картинку нашел, а Кира адрес банна должна дать

0

19

Сейчас я его оформлю в подходяший формат и выставлю у себя, дай мне секунду

0

20

Koshka
Да пожалуйста!

0

21

Превью
http://v.foto.radikal.ru/0706/35/0342b7b2c579.gif

0

22

http://caribean.6bb.ru/ размещено (внизу)

0

23

Koshka
СПС!!!

0

24

Да незачто

0

25

Koshka
Топай к нам в кафе!

0

26

Бегу, хех

0

27

Ой, знаете, если честно, то по-моему вы переборщили с сюжетом. Вот смотрите: приходят к вам новые участники (как мы с Мэг), а тут уже готовый сюжет. Получается, мы играть вообще не можем? Я прочитала эту тему. После каждого нового участника вам приходится вносить изменения в сюжет. А может не надо описывать его так подробно? Может можно обойтись парой общих фраз, без перечисленпя действующих лиц? Или просто его не писать, как в большенстве игр.

0

28

Sarah
Ну ладненько обойдемся без сюжета...

0

29

Сэм
спонтанность лучше всего)

0

Вы здесь » Сверхъестественное » АрхиСюжет » Сюжет