Очень популярный клуб.Большой танцпол, огромный выбор напитков и всегда классная музыка!
Клуб "Blek Nhite"
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22007-07-01 13:39:10
Припарковав джип Сэм зашел в клуб.Здесь у него всегда улучшалось настроение.И сев за барную стойку он заказал себе пива.
Поделиться32007-07-02 21:08:06
"Импала", круто развернувшись, притормозила около ограничителя парковки.
Дин, выключив музыку, вылез. Открыл дверцу перед Сарой. *И с каких пор ты, Дин, стал таким вежливым?* - мысленно спросил себя Дин, пока ждал девушку.
Поделиться42007-07-02 21:18:05
Сара вшла из машины.
- Да ты оказывается джентельмен! - улыбнулась она и огляделась. Ничего местечко. Двух дней, проведённых в городе оказалось не достаточно, что бы разведать где находятся все интересные места в городе. К тому же она искала в основном то, что настораживало, а не то, где можно развлечься, и по-этому была довольно рада, что ей таки выпал шанс отдохнуть.
Поделиться52007-07-02 21:22:33
- Такого не ожидал даже от самого себя! - из груди Дина вырвался смешок, и они направились к клубу. Проходя мимо, парень поймал взглядом джип, припаркованный около входа в заведение. Почему - то ему показалось, что он его где то видел, но сам он решил не придовать этому особого внимания.
Парочка зашла в клуб.
- Эй, смотри нам повезло! - воскликнул Дин, заметив свободный столик.
Поделиться62007-07-02 21:42:17
- О! Замечательно! - Сара направилась к столику. Здешняя атмосфера её вполне устраивала. Здесь можно было расслабится и отдохнуть от дневных забот.
- Часто здесь бываешь? - Поинтересовалась она, повернувшись к Дину, когда они уже почти преодалели расстояние между входом и столиком.
Поделиться72007-07-02 21:49:41
- Ээээ...- Дин виновато улыбнулся. - Часто, когда время свободное бывает. - он улыбнулся и помахал бармену. Тот махнул в ответ, словно они были старыми знакомыми.
- Если он вспомнит вчерашнее, он сразу перестанет быть мне другом. - хихикнул Дин, а тем времнем парочка уже подошла к столику. Путь этот был достаточно трудным, дабы здешние не принимали танцпол и танцевали где им хочется.
Дин и Сара сели за столик, и к ним сразу же подошла молоденькая официантка.
- Что будете заказывать? - спросила она, улыбаясь во все 32. В руках она теребила маленький блокнотик.
- Мне пива. - заказал Дин, ожидая ответа девушки, как вдруг его взгляд чуть дернулся. За барной стойкой сидел знакомый человек, хоть и его было трудно заметить. Сэм.
Поделиться82007-07-02 22:13:51
- Содовую, пожалуйста.
Официантка что-то записала в блкнотике, ещё раз взглянула на Дина и удалилась. Заметив, что он смотрит куда-то в сторону барной стойки, Сара проследила за его взглядом. В клубе было много народу. Кто-то стоял по среди зала и что-то оживлённо обсуждал, кто-то танцевал, по одиночке, в группах и парами, и по-этому людей, находившихся за барной стойкой разглядеть было трудно. Она повернулась к Дину, и, удостоверившись, что он всё ещё смотрит туда, принялась разглядывать людей, сидящих за стойкой. Так и не найдя ничего, что могло привлечь внимание Дина, она оторвалась от созерцания этой самой барной стойки.
- Что там? - Спросила она, наивно приподнимая бровь.
Поделиться92007-07-02 22:25:30
- Ничего, кроме моего братика, который наверно сбежал сюда от нас. - Дин улыбнулся и оторвал взгляд от барной стойке, маячевшей где-то между посетителями. Он перевел взгляд на Сару.
- Давай не будем его отвлекать от созерцания бутылки пива. - предложил он немного резким голосом, дабы ему была все еще не понятна причина быстрого ухода брата. К ним подошла официанточка, и, бросив все более плотоядный взгляд на Дина, поставила перед ними бутылку пива и содовой, к кторыми прилагались две кружки. Этот взгляд заставил парня поперхнуться(не известно чем).
- Вы кредитки принимаете? - спросил он у нее, но взгляда от Сары не отводил. Его взгялд говрил: "Вот, бывают же люди на свете".
- Конечно. - он хихикнула и взяла карточку, которую протянул ей Дин. Через несколько минут она пришла.
- Желаю вам хорошо провести время, мистер Адамс. - он улыбнулась и ушла, стрательно виляя бедрами.
Дин посмотрел на Сару, чуть улыбаясь.
- Ты правда здесь проездом? Не по работе? - спросил Дин, открывая бутылку и отпивая прямо из нее.
Поделиться102007-07-02 22:51:40
- Мистер Адамс? Оригинально. - Сара откинулась на спинку стула. - Да, действительно, проездом... я больше не работаю с отцом. Мы, можно сказать, поссорились. - Она открыла бутылку и начала иззучать пузырьки на стенках, решая как лучше начать говорить про то, что она пытается охотиться.
Поделиться112007-07-02 22:58:54
- А, понятно. - протянул Дин и сделал большой глоток из бутылки. Утреннее похмелье уже полностью прошло, и сейчас он наслаждался общением с Сарой в полную меру. Он опустил бутылку на стол, немного не расчитав силы и она опрокинулась.
- Ах, черт! - Дин схватился за салфетку, лежащую на столике и вытер разлитое. - Руки, как из...- он поперхнулся. Он свистнул официантке, и та принесла еще бутылку.
- Ты что-то скрываешь? - спросил он, поднимая глаза на Сару. Он заверсту чувствовал ложь, и сейчас он заметил нерешительность девушки. Словно та хотела что-то сказать.
Поделиться122007-07-02 23:09:42
Сара улыбнулась.
- Даже не знаю как сказать. В общем, после того случая в Нью Йорке... Ну, ты помнишь. Картина, призрак... Ведь после того случая я просто не могу смотреть на картины - она закивала подтверждая этим жестом свои слова.
- И к тому же я просто не могу сидеть на месте, зная, что вокруг так много всякого зла. - Девушка выжедающе посмотрела на Дина, наблюдая за его реакцией, и прикидывая, догадался ли он к чему она клонит.
Поделиться132007-07-02 23:16:01
Дин внимательно слушал девушку, попивая пива.
- Не удивительно, а та картина тебя не пугает? - улыбаясь, спросил Дин, указывая на нарисованного пони, висевшего на противоположной стене. Тут до него дошло...
- Ты на что намекаешь? - спросил Дин, убирая бутылку ото рта. Выражение его лица кардинально изменилось: от лукавого до настороженного. - Как это "я не могу сидеть на месте"? - он спросил, хоть уже и догадался к чему ведет девушка. *Господи, пусть я ошибаюсь. Пусть эта девчонка не начала бегать за нечистью!* - мысленно попросил Дин, встречаясь глазами с Сарой.
Отредактировано Dean Winchester (2007-07-02 23:17:10)
Поделиться142007-07-02 23:25:59
Как и ожидала Сара, реакция была не лучшая.
- Аа... - начала было она, но тут встретилась глазами с Дином и решила не продолжать. Ну рано или поздно он всё равно узнал бы - успокаивала себя она - хотя, если бы я во время развернулась и ушла, может сейчас не пришлось бы отчитываться...
- Ну, я думаю, я в праве сама решать, что мне делать...
Поделиться152007-07-02 23:30:12
- Ах, ну да конечно. - хмыкнул Дин и сдела еще один глоток пива. В конце-концов пиво закончилось, и Дин поставил бутылку на столик. - Ты уже кого-нибудь уничтожила? - задал Дин в полне безобидный вопрос, но некоторые посетители (несмотря на громкую музыку) повернулись к ним.
По залу разнеслась медленная музыка, и Дин заинтересованно повел бровью. - Потанцуем? - спросил он, решив перенести разговор на то время, когда он будет невыпивший.
Поделиться162007-07-02 23:30:12
Сэм посмотрел на Дина и Сару Хоть у кого-то есть кампания . Ему стало очень одиноко... Пойду-ка я от сюда. и он направился к выходу
Поделиться172007-07-02 23:36:02
Сара облегчённо вздохнула. Ей сейчас совсем не хотелось говорить об охоте, а особенно отчитываться перед кем-то по этому поводу.
- Давай - кивнула она, мысленно благодоря Бога за избавление от неприятного разговора.
Поделиться182007-07-02 23:42:00
Дин протянул девушке руку, и они направились к выходу, держась за руки. Рука медленно выскользнула и обвила Сару за талию.
- Предупреждаю, я плохо танцую. - Дин улыбнулся и, не заметив какого-то парня, налетел на него. Он поднял глаза и увидел грустного Сэма.
- Сэм? Развлекаешься? - спросил Дин, по неосмотрительности не убрав руки с талии девушки.
Поделиться192007-07-02 23:46:33
-Ага... Даже прыгаю от счастья! А разве не заметно? - резко произнес Сэм и поправив локон пошел на 2 этаж клуба... Как мне все надоело... раздраженно подумал он
Поделиться202007-07-02 23:52:23
Дин не ожидал такой реакции.
- Постой! - крикнул он, но брат уже скрылся в толпе. - Че с ним случилось? - как-бы сам себя спросил Дин и повернулся к Саре.
- Ну, что потанцуем? - с этими словами, он все-таки вывел девушку на танцпол. По заведения лилась медленная музыка, и парень прижал Сару к себе, обвивая руками вокруг талии. Сейчас он хотел забыть о перебранке с братом, и побыстрее...
- Я не ожидал тебя увидеть в Лоуренсе...- прошептал Дин, чуть нагибаясь к ушку девушки, при этом убрав локон длинных волос с лица Сары.
Отредактировано Dean Winchester (2007-07-02 23:52:59)
Поделиться212007-07-03 00:00:23
Ненавижу все и всех... промелькнула мысль Черт, откуда во мне столько ненависти появилось? подумал он поднявшись на 2 этаж, где находился ресторан и Сэм сев за свободный столик, стоящий в самом темном и незаметном углу, он стал наблюдать за людьми вокруг...
Поделиться222007-07-03 00:01:11
Сара положила руки на плечи парня.
- Я и сама не ожидала, что окажусь здесь, да ещё и встречусь с вами.
Музыка ласкала слух и медленно успокаивала.
- Надеюсь, не я стала причиной вашей ссоры... - тихо проговорила она, закрывая глаза.
Поделиться232007-07-03 00:07:42
- Нет. Совсем нет...- прошептал Дин, медленно ведя девушку по танцполу.
- Сорри. - извенился парень, слегка наступив на ногу Сары (не сильно). - он посмотрел на девушку. Ее губы сильно манили парня, и сейчас ничто не смогло бы его задержать. Почему-то только после небольшой разлуки, у Дина открылись глаза - и его, как это не странно, влекло к девушке.
*Была-не была* - мелькнуло в голове парня, и, он проведя пальцем по щеке Сары, коснулся губами ее сладковатых губ. Поцелуй получился довольно продолжительный и горячий, дабы даже некоторые пары остановились посмтореть на парочку. Дин этого не замечал, только посильнее прижал девушку к себе, лаская ее губы. Сейчас он не отдавал себе отсчета...
Поделиться242007-07-03 00:12:57
Сэм вдруг почувствовал ненависть и зависть поотношению к Дину.Дин не был одинок... И парень спустился вниз и направился к выходу через толпу танцующих...
Поделиться252007-07-03 00:25:02
Сара быстро отбросила все мысли на счёт того, что это хоть каплю неправильно или слишком опрометчиво. Сопротивляться совершенно не хотелось, да в этом и не было надобноости. Воздуха в лёгких стало не хватать и она слегка отстранилась, открывая глаза. Второе, что она увидела после лица Дина, был Сэм, пробирающийся через толпу людей.
Поделиться262007-07-03 13:50:26
Дин почувствовал, как девушка отстранилась, и приоткрыл глаза, но лишь наполовину.
- Что…Я что-то сделал не правильно? – спросил он шепотом, но только для приличия – сам же снова тянулся к девушке. Тут он полностью открыл глаза и увидел то, на что, а точнее на кого, смотрела Сара. Это был его брат, пробирающийся через толпу. Дин, вспомнив прошлые события, невольно сделал шаг назад.
- Я сейчас…- как можно спокойнее сказал Дин Саре и отпустил ее из своих объятий.
Парень быстрым шагом, расталкивая плечом танцующих, добрался до брата. Схватив его за рукав куртки, он оттащил брата с танцпола и рывком придавил к стене.
- С какой стати ты игнорируешь Сару? После все того, что между вами было. – голос Дина посерьезнел. Хоть и между Сарой и Сэмом был лишь разговор и поцелуй – Дину было обидно за девушку, ведь с самого начала брат ее избегает. – Отвечай. – все же он был старшим братом.
Поделиться272007-07-03 16:29:51
Пару секунд Сара ещё смотрела в сторону Сэма, потом резко развернулась и начала постепенно пробираться к выходу. Сделать это было довольно трудно, да и уходить-то особо не хотелось, но она чувствовала, что братьям не мешало бы одним разобраться в своих отношениях. Прошло минут пять перед тем, как она добралась до дверей клуба. Девушка облегчённо вздохнула, и, ещё раз обернувшись, открыла дверь и вышла, надеясь быстро поймать такси.
==> Такси Лоуренса
Поделиться282007-07-03 17:46:03
- Я не избегаю, а всего лишь не поддерживаю отношений - ответил Сэм и посмотрев в сторону Сары продолжил - Беги, а то упустишь её. - ему вдруг все стало безразлично и Сэм уставившись в одну точку сказал - Если что, я дома. - и выбежав из клуба сел в машину и уехал.
Поделиться292007-07-04 17:45:20
Дин как вкопанный проследил взглядом за ьратом, и тут - то ему стало хре**во. Только что ушла Сара, за ней ушел Сэм.
- Да что со всеми сегодня?! - крикнул он и ударил кулаком по стене, отчего на него повернулись несколько посетителей.
- Все в порядке? - спросил один мужик с бородой.
- Да, да...- ответил Дин, и не слишком устойчивым шагом, полошел к столику. Оставив деньги, он вышел из заведения, решив во что бы то не стало разобраться в этой ситуации.