Сверхъестественное

Объявление

Ролевая переживает стадию реставрации. Прошу всех регистрироваться и играть. Со всеми вопросами обращайтесь к админам.
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Жилые дома » Дом Дина и Сэма

Дом Дина и Сэма

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Так... Сэм начал "кипятиться"
- Начнем с простого: как он себя вел?
Ну как можно не знать банальную классификацию!!!

0

62

*Мексика недовольно надулась.*
-Противно он себя вел!И ехидничал много!
*Сказала она с недовольством и снова уставилась куда-то в сторону,а точнее в небо.*

0

63

Сэм хмыкнул
- Почти все демоны ехидничают!
Он с негодованием посмотрел на девушку Неужели так сложно описать поведение демона?!
- Ладно, пошли в дом

0

64

*Мекс пожала плечами.Она немного замерзла на улице,так как был уже вечер.*
-Спасибо за приглашение.
*Сказала она и пошла за новым знакомым в дом.Тут было хотябы потеплее.*

0

65

Подойти Руби все-таки не решилась, а осталась стоять немного в отдалении. Когда же двое вошли в дом, она поняла, что больше ждать нельзя. Конечно, то, что я поздним вечером заявлюсь к нему в дом будет выглядеть не нормальнее, чем если бы я к нему сейчас подошла... Но что поделаешь... Руби, вздохнув, подошла к двери. Постучалась.
-Можно? - не очень громко спросила она, считая, что никто еще не успел уйти далеко от двери.

0

66

Блю тихонько забралась наверх по лестнице.Это же дом Винчестеров! ОСТАНОВИСЬ БЛЮ!!! Волчица остановилась.Они не тупые! Они поймут, что ты волк...А может не поймут?... Волчица двинулась вперёд.Но риск есть риск! Есть то хочется! Блю толкнула дверь головой и стала рядом с женьщиной, стоявшей в дверном проёме. Она тихо обошла её, встала на середину комнаты. Увидела, что тут один из братьев и какая-то девушка. Поняв что дороги назад нет, волчица заскулила, всем взглядом говоря, что хочет ласки...и ЕДЫ!

0

67

Сэм прошел в комнату и сем на диван. - Конечно, проходи - сказал он Руби. Заметив волчицу он напрягся. С каких это пор Дин притаскивает в дом животных? Или не Дин? Он с подозрением посмотрел на волчицу - И как интересно ты сюда попала?

0

68

Руби прошла. Посмотрела на волчицу.
-Это вопрос мне или волчице? - спросила она с улыбкой. Интересно, с каких это пор в дом Винчестеров проходят все, кому не лень?..

0

69

Блю поняла, что они поняли кто она.ДУРА!!!Как ты могла подумать, что они прямят меня за собаку! Так, надо убегать... Блю встала, стремительно помчалась на кухню, схватила батон колбасы, лежащий на кухонном столе, превратилась в девушку и выскочила за дверь...
    Она отдыхалась на улице.Всё бежать, БЕЖАТЬ!!!!...
     Когти на лапах застучали по асфальту. В зубах была колбаса... Она помчалась на крышу высотки...

0

70

Сэм негодующим взглядом проводил Блю. Затем обернулся к девушке - А ты кто вообще? - он спрятал правую руку и незаметно достал ею револьвер. На всякий случай.

0

71

-Я Руби. - Главное, что бы он не начал расспрашивать поподробнее.. Не хотелось бы сейчас говорить, кто я такая. Может быть, позже...

0

72

*Тогда понятно,почему демоны снуют по дому Сэма.Всем проходи,кто такой.Нда...Мекс закатила глаза,она посмотрела в сторону и вздохнула.Глаза девушки оттенились темным,она подошла к окну и выглянула.Потом взгляд ее скользнул по пришедшей и глаза с недоверием сузились.*

0

73

Руби почувствовала, что на нее смотрела девушка. Смотрела с явным недоверием. Да уж, не успеешь войти, как тебе недоверяют и достают пистолет... Хотя я считала, что что Сэм уже хотя бы пару раз выстрелит... Хотя, так для меня лучше.

0

74

- А подробнее?
Он абсолютно не доверял руби и посмотрев, что Мекс тоже её не одобряет, напрягся, его мыщцы были готовы к любому движению.

0

75

*Мекс неотрывно смотрела на незнакомку,соображая и раздумывая.Она обратилась к Сэму.*
-У тебя что-нибудь выпить?
*Спросила она.Вся эта фраза слышалась жутко не только из-за того,что какой-либо оттенок отсутствовал,но и потому,что глаза все еще стекляно смотрели в сторону недавно пришедшей.*

0

76

-Точно хочешь знать? - спосила Руби у Сэма. Что же, не доверяет... собственно, не удивительно. После вопроса той девушки, Руби еле подавила улыбку. Звучит как-то зверски... Как будто вампир прямо сказал. Что же, мне не привыкать, что не доверяют... Осталось всего лишь убедить их, что я не враг, и остаться живой.

0

77

*Мекс улыбнулась.Она чуть облизнула губы."Нет,он просто так спросил,а так проходи,располагайся..."-Мысли были какими-то смешными.Но Мексика не понимала,почему она так насторожена.Наверное,не зря,ведь бдительность штука полезная и хуже не сделает.Облокотившись на стену,девушка приподняла бровь,будто чего-то ждя от незнакомки.*

0

78

-Угу
Сэм насторожено наблюдал за Руби. Она не выглядела опасной, но почему-то вызывала подозрение, поддержанное странным взглядом Мекс.

0

79

-Ну, как хочешь... - Руби, вздохнув, показала свои черные глаза. Увидев, что Сэм явно собирается предпринять что-то, что для здоровья Руби будет не очень то хорошо, она добавила Сначала семь раз подумай, прежде чем принимать поспешные решения и выводы!

0

80

-Он подумает,я нет.
*Сказала Мексика,поспешно засунув руку в карман.*
-И останусь жива.
*Добавила она,нахмурившись.Мало ли...Может она ошибается?Нет,не ошибается,не надо так думать!*

0

81

-И напрасно не подумаешь. Думать надо всегда! - Руби стояла и следила за Сэмом и девушкой, которые, видимо, все-таки задумались. Это радовало...

0

82

Ао носился по крышам, он прыгал с одной на другую в прыжках перевоплощяясь в кота и обратно, и вот в виде кота он очютился на крыше Винчестеров, от него просто несло серой и адским дымом, а более чувствительные могли почувствовать тьму, ползущюю, скользкую тьму, находящиеся в доме услышали звук подобный тому если гвоздём провести по скеклу, кот встал и стал принюхиваться - Мррр...Явный наплыв...О, Руби...Нда...Видел я как-то тебя... - кот моргнул и зевнул, - Пойдём познакомимся... - со спины послышился громкий "Мяу-у-у" и Феникс обернулся, сзади стоя его котик, Феникс улыбнулся и аккуратно спрыгнул с крыши вместе с котом, он сел около Руби продолжая тянуть маньячную лыбу - Пр-р-ривет охотнички... - льстиво произнёс он, кот опять передеградировал с человеком, кот прыгнул ему на руки - Никто не знает зачем я тут? - он вопросительно изогнул бровь - Ну да ладно, раз пришёл надо сесть...Надеюсь я не помешаю... - Ао присел в кресло, кот спрыгнул и пошёл осматривать дом, - Эм...Дин...А где у вас чай, очень хочу пить...Или ты Сэм? Мне не дали инструкций... - он смотрел на него с явной насмешкой...

0

83

Сэм с презрительно усмехнулся Фениксу:
- Обойдешься!
Он не показывал ему своего истиного отношения, но презирал. Осторожно и абсолютно незаметно Сэм достал кольт и, странно улыбаясь, продолжил:
- Может чего покрепче?

0

84

*Мексика посмотрела на на пришедшего Феникса,потом на Руби,потом на Сэма.По ее лицу растянулась улыбка,взгляд скользнул по руке парня и наконец уперлась в кольт.Вот,так и надо.Давно уже надо!И уже обстановка накалилась.Девушка скрестила на груди руки и стала переводить взгляд то на одного участника этой картины,то на другого.Вот,сейчас будет забавно.*

0

85

Ао опять стал котом, вот он прыгнул от кресла туда где был Сэм...Теперь он человек, за его спиной, за спиной Винчестера, льстивое урчание Ао просто бесило и кидало в дрожь, - Мр...Ох Сэмми... - начал он с издевкой зная что таким именем его может называть или брат, или отец, но никак не демон - Крепче будет твоя грязная кровь Винчестер... - Феникс оскалился показывая сантиметровые клыки, это осталось от кошачьего разума, а голос не менялся всё такой же льстивый и подлый, вот точный Чеширский кот, Ао как личности было пофигу что подумают о нём. Тонкие пальцы провели по шее Винчестера, чуть ниже, туда где есть жизнена важная артерия, вот она пульсирует бьётся, гонит кровь в мозг, а что ему? Ему дёрнуть и всё...Но нет, Феникс здорово долбанул Сэму по держащей руке кольт своей рукой, долбанул он отнюдь не просто, а по нервным окончанием, так что рука лишёная координации выронила кольт, а Феникс отвил оружие ногой, то попало в куст и беспокоится было незачем - А ты светлая, чего смотришь...Я и тебя покусаю... - гоготнул он и опять переключился на Сэма, готовый при любом его дёрге приться парню в шею...

+1

86

Неожиданно глаза Сэма начали менять цвет
- Только тронь мальчишку!
Пригрозил демон имея ввиду Сэма
- Он мой!
Парень резко отскочил в сторону и в его руке мелькнул неизвестно откуда возникший серебряный нож, сталь которого была на 1% из святой воды. Демону он вреда не причинит, он ведь в теле Сэма.
- Ну что? Хочешь поиграть? Я не просмотрю кто ты, родственничек!
Зрачки сузились до тонкой щелочки змеиного зрачка, а сами глаза полностью стали похожи на морское дно, на которое смотрят с высоты птичьего полета. Не на того напал... подумал демон. сэм не сопротивлялся. Сейчас одержимость могла спасти жизнь...

0

87

Феникс оскалился ещё шире и отошёл к стене, серебряный кинжал не мог порадовать ни его шкуру о которой он так бережно заботился, ни его самого, Ао боязливо вжался в стенку - Ты...Да ты... - Кот задыхался от нахлынувшей ярости, и тут ярость испарилась теперь он почувствовал себя как тогда как когда-то чувствовал в автобусе а именно - загнаным и лишёным всяких надежд, нет не то что бы... Кот мог довольно быстро смотаться, но зная то что в теле Сэма заперт не какой то там балбес а демон намного выше Ри и он своего не упустит и кинжал всё же оставит шрам Кот даже шелохнуться не мог, его глаза стали на столько детскими и не понимающими что всё представление о нём как о демоне исчезло без следа, и осталась только детская наивность...

0

88

- Ты...Да ты...
Передразнил он демона.
- Что "Ты"?
На его лице появилась самая настоящая демоническоя улыбка. Сквозь черты лица Сэма начали заметно просматриваться черты дьявола.
- Знаешь, а мне сейчас очень хочется кого-нибудь убить... Какого-нибудь демона, который что-то уж очень засмотрелся на мою собственность...
Он начал медленно, но очень уверенно приближаться к Фениксу, поигрывая ножом...

0

89

Феникс оставил свою наивность понимая что этот трюк не пройдёт, Кто сново стал котом, он сидел ухмыляясь и повернул голову к плечу - Позарился на собстреность? Хм-с...Ну знаете...А бумашка, а р-р-роспись... - гудевшую тишину опять рвали прутья кошачих мурчаний - Феникс-Феникс...Доиграешься ты я чувствую до шила в попе... - кот улыбнулся и позвал своего маленького друга в комнату, позвал несколько телептически. Малпньких размеров расписной кот вошёл в комнату и увидев человека с кинжалом...нет не зашипел, а чуть раздулся в размерах, появились кототки, да и мышцы стали больше, кот разогнался и прыгнул на спину парня впиваясь в него когтями, Ао воспользовался моментом и выскользнул из комнаты в открытую дверь кот быстро побежал к озеру, а его маленькому другу наверное не поздоровиться, котик отвалился от спины Сэма и быстренько пошуровал к двери, но время что бы кинуть в него кинжал ещё оставалось, котёнок то был не демон и не серебро не святая вода ему бы не помешали...

0

90

- Трус...
Демон усмехнулся... и вернул Сэму власть над его телом.
- Ну, вот...
Произнес сэм, что бы заполнить повисшую в воздухе пустоту.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Жилые дома » Дом Дина и Сэма