Сверхъестественное

Объявление

Ролевая переживает стадию реставрации. Прошу всех регистрироваться и играть. Со всеми вопросами обращайтесь к админам.
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Жилые дома » Дом Дина и Сэма

Дом Дина и Сэма

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Эшли взяла его за руки и потащила в машину.Мужчина был не легким, но Эшли смогла затащить его на заднее сидение.Потом она быстро оббежала машину и села на водительское сидение. Она надавила ногой на газ и погнала.Она не привышала скорости, но и не медлила.Эшли ехала по городу и искала больницу.
переход ко входу в больницу.

0

32

Опасения Дин, казалось, сбылись. Дверь была раскрыта нараспашку, а Сэма вроде как не было.
- Сэмми! - позвал Дин, проходя в коридор. Вдруг что-то плюхнулось(иль как это назвать), и Дин невольно опустил глаза. Он стоял в небольшой лужицы крови.
- Ах, ты дьявол! - выругался Дин, отступая назад. Парень начал лихорадочно соображать.
- Если ты был, братец, ранен, а тебя здесь нет - тебе кто-то помог.... - прошептал Дин, догадываясь...
- господи, пусть он будет там...- с этими словами Дин вышел, а точнее выбежал из помещения, громко хлопнув дверью, дабы ключей у него как всегда не было.

0

33

Сара медленно поднялась по ступенькам дома и потянула за ручку дверь, которая тут же приветливо распахнулась.
- Я, конечно понимаю, что запирать дверь на ключ не в стиле Винчестеров - С насмешкой проговорила она, поворачиваясь к Дину - Но всё же некоторые предосторожности не помешают.
На полу в прихожей бурело тёмное пятно засохшей крови.

0

34

подъехал к даму и заметив что дверь в их дом открыта зашел внутрь... - А, это ты... - вздохнул Сэм заметив на кухне(в которую он пришел через час) Сару

0

35

Сара услышала знакомый голос и обернулась.
- Сэм? Как ты... Что ты здесь делаешь?
Голос девушки звучал не особо приветливо, но это можно было списать на то, что она видела его пятнадцать минут назад в больнице без сознания.

ООС: извиняюсь за краткость

0

36

- Я ре..- Сем немного откашлялся - Я решил, что здесь мне будел лучше! - ответил он немного виноватым голосом.Он знал что поступл не очень правильно.Парень немного улыбнулся - Да и медсестра там противная...

офф: не 15 минут, а час.

0

37

Сэм посмотрел на Сару каким-то странным взглядом - Какая разница что со мной происходит? - Сэм подошел к холодильнику и стал искать в нем пиво. - Черт, забыл купить! - тихо выругавшись он повернулся к Саре. Его глаза стали постоянно менять цвет - Не правдали поведение Сэма странно? - прорычал ужасный голос из уст парня. Уходи! мысленно прокричал Сэм, но демонкрепко засел в его сознании. Лишь на секунду он сумел совладать с ним и произнес - Беги!...

0

38

*Мексика стояла недалеко и в ее глазах лишь мелькали отдаленые огни,отражения света в окнах.Вдохнув какой-то странный,теплый воздух,девушка с ухмылкой прикрыла глаза.*"Он сегодня здесь,но я туда не сунусь.Нет-нет...".Увидя мигающий свет,Мекс точно убедилась в своих мыслях,обернулась и услышала тихий стрекот.Какой-то невнятный шепот.Поспешно сев на лошадь,девушка еще раз посмотрела на дом.Она не могла оченить машину,ей больше нравились лошади,хотя передвигались они не так быстро.Одно было плохо-демонов они чуствовали как никого другого,так что слоэжно было управиться в нужной ситуации.Подъехав чуть ближе,Девушка слезла с коня и пошла пешком,оставив ему выбор.Лошадь унеслась прочь,а Мексика подошла вплотную к дому.*

0

39

Яростный взгляд "Сэма" резко метнулся в сторону окна, проводив её взглядом он дезко развернулся и выбежал на улицу.

Офф: мне пока лень придумывать

0

40

*Мексика прищурилась.Времени было мало и особо задерживаться здесь она не собиралась.Сжав амулет она зашептала что-то...Да,таких слов она давно не произносила,ведь не каждый день надо будет оберегаться от демона,не так ли?Отступив чуть назад,чтобы видеть большую часть местности Мекс начала что-то пытаться сообразить,бездумно моргая и озираясь по сторонам.Поглубже вдохнув теплый воздух,девушка посмотрела в сторону двери.*

Отредактировано Мексика (2008-02-22 00:02:37)

0

41

Сэм, одержимый демоном, вышел на крыльцо. Заметив Мекс он мысленно усмехнулся : "Я не желтоглазый, меня не остановить заклинаниями, крестами и прочей мелкой дребеденью" - На лице парня растянулась издевательская усмешка. Он сделал несколько шагов к девушке, в его ладони образовался огненно-плезменный шар. Он поднес его к лицу и дунул. Сфера резка метнулась к девушке.

0

42

*Глаза Мекс резко потемнели.Они стали черными,и казалось,отлевали сталью.Резкая,смелая ухмылка.Видно белые,как снег зубы.А может,они кажутся клыками в сумерках?Огненый шар медленно подтаял,как будто растекаясь на части.Казалось,в самой Мексике сидит демон,но это не так,все совсем иначе.Яркий пламеный отблеск в глазах.*
-Зря ты так.
*Такое тихое,но все же отчетливое шипение,а может,просто тихий рык.*

0

43

Парень хищно улыбнулся - Почему? - он сделал еще 2 шага к девушке и внезапно вокруг Мекс оказался Сэм и 3 его клона. Они стояли справа, слева и спереди девушки. Сам Сэм находился за её спиной. - Почему я должен боятся? Меня ты убъешь лишь тогда, когда клинок пронзит его тело, а тебе ведь не хочется убивать его? - демон подошел к Мекс вплотную и намотал на палец локон её красивых волос.

0

44

*Мекс осторожно повернула голову,чтобы краем глаза видеть "Сэма".Она ядовито ухмыльнулась.*
-А ты в курсе,что в Аду тебя заждались,м?Могу отдать путевку...
*Девушка снова ухмыльнулась.В ее глазах мелькал какой-то огонек,но это не были блики солнца-было уже темно.Не любила Мекс демонов,да и все вопросы решала с ними по быстрому-всех в Ад.Где-то очень далеко провыл волк,и сразу смолк.Может,ему тоже интересно,что же будет дальше.*

0

45

Демону мешла Мекс, как опилка в гриве. Он выстроил вокруг себя защиту. В одну секунду с пальца одержимого слетела искра, превратившаяся в огромный пламенный шар, несшийся к Мекс.

0

46

*Мекс резко махнула рукой,потушав огонь.*
-Так что,или ты идешь по добру,по здорову,либо отправляешься в Ад.Решай,мне тебя туда закинуть не сложно.
*Голос девушки был уже громче и настойчивее,она уже не шептала.Ее глаза поблескивали в уже опустившийся темноте,но видела она все отчетливо-и "Сэма",и дом,и все что творилось вокруг.*

0

47

Он хитро ухмыльнулся:
- Если ты убьешь меня сейчас, ты убьешь и Сэма. Разве тебе его не жалко?
Едкая улыбочка расплылась на его лице. Он слегка надавливал на жалость Макс лишь для проформы. Демон желал убить Сэма. Только не своими руками...

0

48

*Мексика пыталасьт что-нибудь сообразить.Она сделала спокойное выражение лица,ухмыльнулась и сказала.*
-А себя ты тоже не жалеешь?Во всяком случае,прежде чем убить Сэма,я доведу тебя до полного изнеможения.
*Сказала Мекс недовольно.С ее губ сорвалось несколько слов на латыни-прожигающие демона на сквозь.*

0

49

Демон покинул тело Сэма, оставив в нем свой фантом, которого начали терзать слова Мекс. Однако боль чувствовал и Сэм. Он уже потратил много сил, пытаясь подавить демона, и его жизненая энергия превратилась из океана в меленькую лужицу... Демон ушел, оставив Сэму его тело. Ушел на время.

0

50

*Мекс замолкла.Она открыла плетеную сумку,висевшую через плечо.Достав оттуда флягу,она протянула Сэму.*
-Попей давай,а то мне как-то не по себе...
*Сказала она.Нет,не боялась,скорее хотела убедиться в том,что демон ушел.Но глаза парня,прояснившиеся от черной дымки,говорили о лучшем.*

0

51

Сем резко, но тяжеловато отшатнулся - Ты кто? - он насторожено спомотрел на девушку. После он посмотрел вокруг - А что вообще произошло? - мышцы ныли от непонятной усталости и боли, как будто его пропустили через мясорубку...

0

52

-Твой ангел!
*Сказала Мекс и ухмылнувшись,посмотрела куда-то в сторону.Ладно-ладно,а то у него и крыша поехать может.Мало ли что демон пытался сделать.*
-Я Мексика.
*Представилась девушка.*
-Ты,похоже,Сэм.Уже.И часто демоны приходят к тебе в тело погостить?
*Да,говорила Мекс тнемного тзапутано,но думала,что пройдет пару минут и парень сообразит,что к чему.*

0

53

Блю только что спустилась с крыши высотки. Она подошла к дому Винчестеров.
- Интересно, кто тут живёт... Не они ли?- Глаза Блю загорелись голубым огнём. Она боялась охотников...Особенно Винчестеов. Они убивают любое зло. Коты говорили так...Но я же не зло... Как будто бы они будут разбираться:Зло я или не зло. Блю стала волком.Надеюсь никто не заметил? Осталось надеяться что люди примут меня за собаку."- Блю помчалась вперёд, оставляя за собой большие волчьи следы на грязи...
                                         Увидят ли эти следы Винчестеры? Будут ли они искать Блю?ОНА НЕ ЗНАЕТ...

Отредактировано Блю (2008-04-05 10:52:34)

0

54

Сем обижено посмотрел на Мекс и раздраженно фыркнул. Однако его заинтересовало другое - Что ты здесь делаешь? Зачем ты вообще сюда пришла? - появление незнакомки, даром что скорее всего охотница, насторожило его.

0

55

*Мексика облокотилась на дерево,растущее радом.Она нахмурилась и сказала,немного с сарказмом.*
-Я могу уйти!Но знаешь,в следующий раз я дождусь пока тебя кто-нибудь грохнет,прежде чем изгонять из тебя демонов!
*Она негодующе посмотрела в сторону и скрустила руки на груди."Тоже мне большая шишка..."-Подумала она.Немного успокоившись,Мексика снова посмотрела на Сэма.*
-Так что?Хочешь остаться один?

0

56

Руби шла к дому Винчестеров. Да, поздновато... Ладно, и что говорить Сэму? Сразу сказать, что его хотят убить демоны, и сделают это, или сначала поговорить о чем нибудь другом, о погоде, например? Нет, если уж о чем другом говорить, то точно не о погоде... А как я ему объясню, откуда знаю его? Вопросы, вопросы и ни одного ответа... Подходя к дому, Руби увидела на улице Сэма, он с кем-то разговаривал. Да... Кажется, я точно не вовремя... Ну, ладно, назад пути нет...

0

57

Мексика
- Я этого не говорил! - негодоюще произнес Сэм - Я просто спросил и хочу дождаться ответа. - И почему меня всегда неправильно понимают?...

0

58

*Мексика уже немного успокоилась.Она вздохнула.*
-Я...Смотрю,что-то неладное в доме.Подошла,посмотрела,тиут вышел ты,то есть не ты,а демон в твоем теле,напоролся на меня.
*Рассказ слышался как-то странно,но однако это была правда.Почти.*

0

59

Сэм усмехнулся - А я того... всмысле знаю. - он печему-то ничему не удивился, будто так и должно быть. - А какой он? - почему-то стало интересно парню.

0

60

*Мексика встала в ступор.Какой-какой."Ну черноглазый такой..."-Подумала Мекс и решила,что это одно из самых глупых объяснений,которыек можно было придумать.Она промолчала.*
-Как какой?
*Спросила она и немного нахмурилась.Ей и правда было интересно,а вдруг их класифицируют.*

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Жилые дома » Дом Дина и Сэма