Сверхъестественное

Объявление

Ролевая переживает стадию реставрации. Прошу всех регистрироваться и играть. Со всеми вопросами обращайтесь к админам.
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Больница » Приемное отделение

Приемное отделение

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь родные и близкие ждут результатов.Некоторые беседуют с врачом.

0

2

Эшли зашла в приемное отделение и села на стул.Хоть она и незнала ничего о нем,но все равно боялась.Вдруг она вспомнила о последних его словах.
-что он имел в виду? дух здесь? странно
Эшли недолго думала на эту тему. У неё зазвонил телефон.Она взяла трубку.Это был один из людей того города,откуда она приехала.Она говорила с ним не догло.Убрав мобильник в карман она подошла к автомату и бросив монетку ждала когда приготовиться горячий шоколад.
Она взяла стакан с шоколадом и села обратно.Она сняла свой головной убор и положила рядом.

0

3

Эшли допила шоколад и поставила его на столик.Ей надоело сидеть.Она встала и начала ходить по комнате и смотреть по сторонам. Вдруг она увидела как медсестра вышла из палаты.
-надо узнать...
Эшли взяла свою шляпу и направилась в реанимацию.
переход в реанимацию

0

4

Эшли вышла из реанимации и снова оказалась в приемном отделении.
-вроде ему лутше.
Она облокотилась спиной на стенку рядом с дверью и ждала.

0

5

Дин шел по длинному коридору, бесприпятствено заглядывая в разные палаты и разговаривая по телефону.
- Сэм? Сэм? Не Сэм...- буркнул Дин, наткнувшись на какого-то мужика.
- Извените. - он подошел к столику, за которым сидела медсестра. - Вы не подскажите, сюда не поступал ...- Дин задумался. Вряд ли они уже узнали его имя. - Высокий молодой парень, прическа...- он показал пальцем приблизительно по скуле.
- Ах, да, он в реанимации, но пока к нему нельзя. Вы его родственник? - спросила девушка, чуть нагнувшись к столику.
- Да. - бросил Дин, уже скрываясь за поворотом, совсем не смотря вперед.
Тут он наткнулся на незнакомую девушку(Эшли, кстати это ты)
- Извените...

0

6

Эшли посмотрела на парня
-ты его брат?
Она отошла от стены и подошла.
-вы похожи.
Она посмотрела на медсестру,потом снова на него
-он сейчас в реанимации и к нему пока не пускают. Но состояние пока нормальное.

0

7

Дин поднял глаза на девушку.
- Да, я его брат. - чуть резковато ответил Дин, но сразу же взял себя в руки. *Надеюсь, Сара приедет...* - подумал он, прислоняясь к противоположной стене.
- А откуда ты знаешь, что с ним все нормально? - спросил он у девушки

0

8

Миновав главный вход, Сара быстро поднялась по сттупенькам и оказалась в длинном корридоре. Людей было довольно много, в конце корридора виднелся небольшой столик, к которому и направилась Сара.
- Девушка, простите... - начала она, слегка поворачивая голову. Какой-то старик закрыл дверь очередного кабинета и Сара увидела Дина и ещё какую-то девушку.
- Спасибо, уже не надо - кинула она, не удостоив девушку за столиком взглядом и направилась к ним.

0

9

-просто я заходила, а меня вывели.
Эшли потерла руки
-я его нашла с кровью из носа.Он лежал на полу.
Она посмотрела на мимо проходящую метсетру
-это часто бывает?

0

10

Сара подошла к разговаривающим и остановилась в нескольких шагах от них.
- Дин! - позвала она - ты не хочешь ничего мне обьяснить? - Она говорила резковато, но по другому как-то не получалось: зачем он её сюда позвал? Ответы нужны были немедленно.

ООС: Эшли, почитай правила написания постов, плиз)) ;)

0

11

оос: я сначало не нашла, буду побольше писать)))

Да нет, не в этом дело: слова - жирным))

аааа, ну хорошо

Отредактировано Эшли (2007-07-04 18:53:47)

0

12

- Нет. - сейчас ему не слишком хотелось разговаривать, потому что он сам и не знал что случилось с братом. - С кровью из носа? - недоуменно переспросил Дин, словно вспомнив что-то. Чего это были симптомы.  - Он что-то сказал тебе? - тут он чуть повернул голову и увидел уже знакомую девушку.
- Сара... - выдохнул он и, забыв про незнакомку, сдела несколько шагов навстречу Саре. - Рад, что ты смогла приехать. - парень не удержался и поцеловал девушку в щеку, несмотря на то, что настроение у девушки было не из лучших. - Я и сам не знаю. Эта девушка была здесь раньше меня. - он кивнул в сторону Эшли. - Она говрит, что нашла Сэма с кровью из носа. Только как она к нам домой попала? - прошептал Дин, обращаясь к Саре.

0

13

Эшли поприветствовала девушку.
-нет, я не успела с ним поговорить. В тот момент вошла медсестра и выпроводила меня.
Эшли вздохнула и продолжила
-просто я хотела хупить дом по соседству.Мне понравился дом, напротив вашего и я решила узнать о нем у соседей.Вот и постучалась.Дверь открылась и я увидела его на полу.
Тут Эшли вспомнила его слова.
-скажи, это ты Дин? он говорил про тебя когда я его нашла.

0

14

Дин повернулся к девушке. *Интересно. как она услышала?* - удивился он, сам и не заметив что спросил Сару слишком громко, да и еще это больничное эхо...
- Да это я. - он рефлекторно улыбнулся, как делал при общении со всеми девушками. - Он говорил про меня? - удивился. - Что именно? - чуть резковато спросил он Эшли. Сам же он уже подозревал о чем - о следуюем призраке, и из-за этого бросил встревоженный взгляд на Сару.

Отредактировано Dean Winchester (2007-07-04 19:09:02)

0

15

Эшли посмотрела на Дина и ответила
-да, он говорил о тебе и о призраке.
Эшли приложила руку ко лбу и пыталась вспомнить.За день с ней много чего произошло.
-он сказал что- то про дух....вроде дух здесь.
Эшли убрала руку
-да.Он сказал что дух здесь.

0

16

- Сэм в больнице. - Уточнила Сара, глядя на девушку, за тем повернулась к Дину - Можно было мне это сразу сказать. И где он сейчас? - Она огляделась, будто хотела отискать его среди прохожих. Слова о духе заставили Сару насторожиться.
- Дух? - переспросила она Значит не зря я здесь.

0

17

Эшли наблюдала за их поведением и ответила Саре
-он в реанимации.Туда пока не пускают.
Потом она повернулась к Дину
-а что это значит?

0

18

Глаза парня медленно округлились.
- Д...Дух здесь? - невольно переспросил парень, и тут до него дошло. - Ну, братишка, ты и весельчак! - он хохотнул и посмотрел на Сару. Его взгляд говорил: *Ни слова о призраке, а то она подумает, что мы с дурдома сбежали* - Слушай, а к нему вообще не пускают? - спросил он в надежде, что это не так. Ее вопрос он пропустил мимо ушей.

Отредактировано Dean Winchester (2007-07-04 19:17:36)

0

19

Эшли посмотрела на него
-он я вно чего то не договаривает...
Она посмотрела на дверь
-меня выпроводила медсестра и сказала что не вермя.Попросила подождать.
Эшли задумалась
-почему он так реагирует на этого духа?

0

20

- А, понятно...- протянул он и подмигнул Саре, ведь она знает - где двери закрыты другим, Дину Винчестеру они открыты.
*Мне надо туда попасть...* - подумал он, лихорадочно соображая. - Минутку...- он мельком провел рукой по плечу Сары и направился к медсестре.
- Извените. - он улыбнулся. - Не могли бы вы пустить меня к брату? - вначале он решил просто спросить.
- Нет, пока что нельзя. - она подняла глаза на Дина.
- Понимаете, у него в заднем кармане джинсов лежит мой паспорт и ключ от машины. А просто зайду вон с той девушкой, возьму - и быстро уйду. Никто и не заметит. - он кивнул головой, и стал ждать ответа девушки.
- Ладно, только быстро. - она улыбнулась.
Дин вернулася к девушкам и повернулся к Саре.
- Ты пойдешь со мной? - спросил он девушку.

0

21

Эшли посмотрела на них
-ладно, по скольку пришел брат, он не останеться один.
Он помахала рукой
-пока.Может еще увидимся.
Ушла

0

22

- А как же! - Не долго думая, Сара направилась в сторону реанимационной палаты. Дух здесь... значит там... он ещё у них в доме? Девушка посмотрела на Дина. Она не хотела разговаривать об этом при постаронних и решила начать эту тему, когда их никто не услышит. Развернувшись, она кивнула уходивший девушке и направилась дальше.

0

23

==>реанимационка

0