Сверхъестественное

Объявление

Ролевая переживает стадию реставрации. Прошу всех регистрироваться и играть. Со всеми вопросами обращайтесь к админам.
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флудняк № 1

Флудняк № 1

Сообщений 361 страница 390 из 539

361

Ну да)) Но я так понимаю, она сейчас появится. Наверное...

0

362

Понятно. Пока буду хороше проводить время во флудилке.

0

363

блин, кто нить поболтайте со мной в больнице

0

364

Владислав lll Дракула
Панда придет вечером)
Sarah
Привет, ты что от меня сбежала?
Эшли
Привет

0

365

и тебе привет.По роле твой братан сэм? приезжай в больницу!!!!!!

0

366

Dean Winchester
А что мне было ещё делать? Стоять и смотреть на вас? Это глупо)) А в такси я и не собиралась сначала садиться, но во-первых было скучно и хотелось написать чё-нить, а во-вторых тебе Сэм смску прислал, ну, и я подумала, что мне лучше сматываться)) А теперь не знаю, куда податься)) Сама себя напарила...))))) По сути, я больше и не могу ни с кем из вас встретиться. Вот теперь думаю, чё дальше делать :D

0

367

Эшли
Ща приеду...
Sarah
Слушай, я тебе сейчас позвоню - расскажу про Сэма. Приезжай в больницу, на стоянке встретимся.

0

368

жду с нетерпением))

0

369

И всё же не надо было больницу отдельным форумом делать :mad:  Вот и прыгайте теперь из темы в тему.

0

370

Sarah
согласен, это очень не удобно...отписался в машине - а тут вход с парковкой :rofl:

0

371

Я тоже вход упустила, ну достатаочно было бы одной темы. Вон, на сколько помнишь, мы на фабрике когда играли - там вся фабрика и её территория одной темой и нормально.

0

372

Sarah
Да, а представь если бы было так: Вход, Полуразвалившаяся лестница, 1,2 этаж, подвал... :blink: Побегали бы мы :D

0

373

Dean Winchester
Да, ну в больнице ща что-то типа этого...

0

374

Sarah
Заметил, сейчас наверно в реанимация придется переходить

0

375

Ой, да, точно, а я чуть прямо там писать не начала))

0

376

Дракула еще тут?

0

377

А гдже ему быть?

0

378

давай встретимся? я приеду в темный переулок

0

379

Эшли
Да не вопрос. Всегда рад гостям.

0

380

Пандора, вроде сейчас придти должна.

0

381

я отписалась там.гы гы гы

0

382

Ну сё, пошла я в другую ролевуху играть)) Зажгите там в переулке, приду - почитаю ;)

0

383

Все теперь я пришла..

0

384

Pandora
Привет.

0

385

Владислав lll Дракула
Здрасте

0

386

Pandora
Это, конечно глупо звучит, но по-моему в вашем посищении есть такая закономерность: один день вы бываете днём, другой - вечером))

0

387

Sarah
Так получается, когда получается брата отогнать от компа тогда я сижу, когда нет, то он...Но сегодня Дин не придет...

0

388

Так, народ, я сейчас приду через несколько минут

0

389

Pandora
Я не об этом)) Вы позовчера были вечером, вчера днём, сегодня снова вечером, а завтра днём будете?

0

390

Sarah
Подумаем

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » Флудняк № 1